注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈桂芬博客

 
 
 

日志

 
 

2009年中小学生田径运动会闭幕  

2009-11-05 19:34:34|  分类: 消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本报讯(特约记者 陈桂芬)为期两天的市2009年初中、小学田径运动会日前在外国语学校闭幕。

本届运动会共有52支代表队500多名运动员参赛。比赛项目有跳高、跳远、铅球、垒球、铁饼、标枪、短跑、4×100接力跑等。各参赛单位和运动员发扬顽强拼搏、奋发进取的精神,赛出风格,赛出水平。滨江中学王蓓蕾等9人次打破6项全市运动会记录,塘下一中、滨江中学、安阳实验中学分别获得初中组团体总分前3名,小学组团体前3名分别是塘下镇中心小学、安阳实验小学和玉海中心小学。

(原载2009年10月5日《瑞安日报》)

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017