注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈桂芬博客

 
 
 

日志

 
 

全市小学生篮球赛鸣金  

2009-12-02 10:44:57|  分类: 消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          陈桂芬

 

为期三天的2009年全市小学生篮球比赛于11月29日下午在安阳实验中学闭幕。

这次比赛共有36所学校42支代表队参赛,其中男子28支,分男子甲组和男子乙组,女子14支。这几天,虽然气温有所回升,但寒冷的天气依然袭人。运动员发扬连续作战的精神,在室外4个球场和室内一个球场打了一场又一场。经过激烈角逐,鲍四小学、新纪元实验学校、市实验小学获男子甲组前三名,高楼乡学校、罗凤四小、锦湖二小获男子乙组前三名,女子组前三名分别被莘塍镇中心小学、玉海中心小学、韩田小学夺走。同时评出了吴向东等4人为优秀裁判员,何小泉等7人为优秀教练员。安阳实验小学获得体育道德风尚奖。

   据悉,初中篮球赛已于上周完成比赛,莘塍一中、龙湖镇中、安阳实验中学获得男子甲乙组、女子组冠军。至此我市2009年义务教育阶段学生篮球赛全部结束。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017