注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈桂芬博客

 
 
 

日志

 
 

全省首届优秀教研员评选揭晓  

2009-05-31 15:56:10|  分类: 消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

本报讯 (特约记者 陈桂芬)日前,省首届优秀教研员评选揭晓,我市教育局教研室中学语文教研员葛亦虹、高中英语教研员潘云梅榜上有名。
  葛亦虹、潘云梅担任教研员多年,在教学研究和教改实验方面取得了一定的成果,并培养了一支充满活力和凝聚力的语文、英语骨干教师队伍。两人的多篇论文、课题在省级以上刊物刊登并获奖,葛亦虹还被评为温州市先进工作者、省教科研先进工作者,潘云梅受人民教育出版社邀请到福建等地作高中英语新课程课例分析专题讲座,提高了瑞安教育界的知名度。
  据悉,这次全省共评出202名优秀教研员,温州共24人获此荣誉。(原载2009年5月20《瑞安日报》 )

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017