注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈桂芬博客

 
 
 

日志

 
 

市教育基金会市教育局再次发放资助金  

2009-09-08 20:35:21|  分类: 消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  
  9月3日,市教育局会议室充满温馨。这是继今年8月14日为90名贫困生发放39.7万元资助金之后,市教育基金会、市教育局举行的第二次资助贫困大学生活动,资助人数60人,总金额25.7万元。
  这60名大学生都是今年刚刚被录取的,他们就读的大多是专科(或高职)学校或民办本科院校,学费较贵。由于他们来自我市中西部湖岭、高楼、陶山、马屿山区的弱势群体家庭,许多还是低保家庭,无法筹集高额学杂费。受资助的学生们纷纷表示,要珍惜这来之不易的机会,努力学习,艰苦奋斗,以实际行动回报教育基金会和社会。
  资助会上,企业老板还为贫困大学生赠送眼镜和运动鞋。(2009-09-07 《瑞安日报》)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017