注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈桂芬博客

 
 
 

日志

 
 

温州表彰爱心集体和个人  

2010-02-26 20:36:55|  分类: 消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我市2单位4人上榜




 本报讯(特约记者  陈桂芬)日前,温州市表彰2009年“爱心使者”、“爱心集体”和“先进助学工作者”。我市人民教育基金会等2个单位和孔郑菊等4位爱心人士得到表彰。
  去年,由温州市教育局、共青团温州市委、温州市慈善总会等7家单位发起的2009年“爱心温州结对助学”活动,得到一大批爱心集体、爱心使者和助学工作者响应,他们慷慨解囊,捐资助学,奉献爱心;工作人员忘我工作,搭建桥梁,传递真情。经过推荐、审核,我市教育局教研室孔郑菊、市工商银行涂其良、市瑞轴机电机械有限公司王万玉3人获得“爱心使者”称号,市人民教育基金会、市退离休教育工作者协会2单位获得“爱心集体”称号,市教育局胡小东获得温州市第一届“先进助学工作者”称号。
  据悉,这次温州市共评出26名爱心使者、28个爱心集体和15名先进助学工作者。(原载2010年2月24日《瑞安日报》)

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017