注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈桂芬博客

 
 
 

日志

 
 

我市举行夏季文学笔会  

2010-07-25 16:42:58|  分类: 消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

7月24日上午,市作家协会在华富天成大酒店举办2010年瑞安市(夏季)文学笔会,邀请《散文选刊》蒋建伟、《诗潮》刘川主编,《四川文学》高虹、《星星诗刊》靳晓静副主编为文学爱好者授课、组稿,受到了我市文学爱好者的欢迎。

我市举行夏季文学笔会 - 冬木 - 陈桂芬博客
 

 

我市举行夏季文学笔会 - 冬木 - 陈桂芬博客

 

四位主编、副主编介绍了各自的办刊特点、方向,并结合实际,以多层面、不同的角度叙述了如何运用文学技巧进行文学创作等内容,生动有趣地将文学与生活结合起来,为文学爱好者上了富有哲理性的指导课,引领大家在生活中获取文学题材,通过文学技巧的加工写成美文,并在文学中领悟人生真谛。在会上,编辑和作家协会会员进行了积极互动、交流,与会文学爱好者受益匪浅。

市委宣传部副部长林式其聆听了文学讲座后,希望我市文学爱好者要深入生活、刻苦学习、潜心创作,为我市的文学走出瑞安,打响品牌,走向全国作出更大贡献。

(2010年7月25日)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017