注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈桂芬博客

 
 
 

日志

 
 

瑞安90名贫困学子 大学学费有着落了  

2010-08-19 22:00:05|  分类: 消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

本报讯 (陈桂芬) 日前,就读福建师范大学协和学院的马屿镇学生苏阳阳,第三次从瑞安市人民教育基金会接过5000元助学金时,激动得热泪盈眶:“非常感谢基金会对我的帮助,我会努力学习,来报答你们,报答社会!”在该基金会与瑞安市教育局举行的2010年第一批资助贫困生座谈会上,共有90名大学生获得资助。

这90名大学生都是往年入学的,其中84名往年已得到瑞安人民教育基金会一次或以上的资助,其余6名为今年新申请。他们大都来自瑞安贫困山区,有的是低保户,有的单亲家庭,由于经济的拮据,每年都为昂贵的学费忧心如焚。瑞安市人民教育基金会对申请对象进行审核后,及时发放资助金给他们,保证每个贫困学生都能够顺利入学完成学业。据统计,这90名大学生分别得到4000元到5000元不等的资助金,资助总金额38.7万元。

(原载2010年08月19日《温州日报》)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017