注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈桂芬博客

 
 
 

日志

 
 

61.5万元资助143名贫困大学生  

2012-08-29 06:44:21|  分类: 消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瑞安教育基金会发放结对助学金

61.5万元资助143名贫困大学生

本报讯(特约记者陈桂芬)昨天,瑞安市教育基金会召开2012年结对助学金发放仪式,向家庭贫困的143名贫困大学生发放了61.5万元的助学金。

  这143名受资助的大学生中,有的父母双亡,与爷爷、奶奶相依为命;有的在单亲家庭中长大,靠家长微薄的打工收入生活……每一个故事都饱含着心酸,充满自强不息的精神。今年,该基金会对符合条件的43名贫困大学生每人一次性资助5000元,另100人每人资助4000元。

据悉,受助者中68人是第一次接受资助,75人得到多次资助。市教育基金会7年来共资助798人次,资助金额348.3万元。

(原载2012829日《瑞安日报》,《温州都市报》标题"瑞安贫困学子获资助"

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017