注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈桂芬博客

 
 
 

日志

 
 

蔡建煌接力资助孙林孙  

2012-09-06 05:39:34|  分类: 消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市人民教育基金会牵线

蔡建煌接力资助孙林孙

本报讯(特约记者陈桂芬)93日,浙江光大星晨国际旅行社有限公司总经理蔡建煌接过爱心接力棒,资助幸福一家首位大学生孙林孙。

孙林孙是高楼镇孙山村人,家庭十分拮据。20078月,虞海河创办了幸福一家,抚养孙林孙等多名贫困孩子。今年高考,孙林孙被山东省泰山学院录取,就读广告专业(相关报道详见本报830日第1版《幸福一家走出首位大学生》)。

市人民教育基金会得知情况后,联系了蔡建煌接力结对资助。蔡建煌欣然答应,并提供每年5000元助学金给孙林孙。蔡建煌说,我是贫困人家出身,现在富裕了,就应该助寒门学子一臂之力。

据悉,20109月,蔡建煌从资助温州医学院仁济学院的学生董祥坚开始,已经资助3名贫困大学生,每年资助金额15000元。

(原载201296日《瑞安日报》)

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017